...
Столики
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-02-09 21:44:40
Камилла лёгкой походкой подошла ко входцу в кафе. Мммм, может зайти? подумала она. Подумав несколько секунд, она уже толкнула бедром дверь и вошла в кафе. Все взоры были устремлены в её сторону. Ну конечно, а чего удивляться, девушка она яркая, даже очень. На такую не обратить внимание сложно. Она прошла до середины зала и осмотрелась. Свободных столиков почти не наблюдалось. А те которые были, не радовали Ким, она была привередливая в этом смысле, просто ненавидела когда на неё пялятся во время еды. Наконец то девушка засекла хороший столику в самом углу кафитерия. Она прошла туда своей модельной походкой. Элигантно села на стульчик и открыла меню. Подошёл официант, ну кто бы сомневался, конечно моментально прискокал. Горячий шоколад, оливье и поставьте пепельницу please произнесла она своим сладким голосом,официант даже растерялся. Пепельницу поставили моментально. Заказ принесли через пару минут. Камилла начала аккуратненько кушать салатик, поскольку за сегодняшний день, совсем ни чего не ела.В окошко светило солнышко, обстановка в кафе была очень уютная. Камилле здесь явно нравилось.
Поделиться32010-02-12 23:06:59
Даша после рабочего дня решила зайти в кафе выпить чаю и съесть мороженого.Она выбрала столик и удивилась почему все и даже официанты с администратором смотрят на какуюта девушку с блондинистыми волосами.Почему все на неё смотрят?!Я так есть хочу!-Эй я хочу мороженого и и чай!-Девушку услышал официант быстро выполнил заказ и снова смотрел на другую девушку!